С рождением внука Афанасия от дедушки и бабушки

Ольга Алексеевна Володина
Небо снова подарило радость.
Да такую, что душа ликует.
Как подарок . что и не мечталось.
Афонасия ,внучка  - Господь дарует.

Будь внучек , ты хранимый Богом.
Сильным , твердым в вере  во Христе.
В жизни, по Его ступай дорОгам.
Благодать и мир храни в душе.

Будь послушным  папочке и маме.
Дружелюбным будь  и всех люби.
И служи от сердца в Божьем храме.
От греха и зла , внучек беги.

С бабушкой молиться будем чаще.
О тебе и внуках остальных.
Пусть Святое Божие участие.
Не оставит в жизни -  не  на миг.

Афонасий,  крошечка родная.
Очень мы скучаем о тебе.
Счастье наше , радость не земная.
Пусть Господь хранит в Своей руке.