Все тропинки заметет... Мы пойдём гулят по свету

Владимир Панчоха
Все тропинки заметет,
снежная метель.
Ведь опять придет весна,
зажурчит капель.!!
Птицы в небе запоют,
зацветут  сады.
И все то во что мы верим,
повстречаем мы.....

Припев:
Мы пойдём гулять по свету,
и встречать весны рассвет.
За собой прикроем дверцу,
дверцу ту ,которой нет...
Ничего уже не стоит
этот путь преодолеть....
Все что было, все что будет
Мы сумеем одолеть....

Несмотря на непогоду
мы отправимся в поход....
Пусть уйдут уже невзгоды
пусть любовь опять придет...
Мы с тобою не заметим,
тех секунд что пролетят....
Ведь любви наступит время,
за любовь ведь нас простят.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
2 12 2016г