Легли нежнейшие снега...

Людмила Королева 4
Легли нежнейшие снега
На землю белой пеленою.
Чиста природа, и в покое
И  красоте своей строга.

Волшебного покрова пух
Так жаль нечаянно порушить.
Чистейший свет струится в душу,
Восторг захватывает дух!

В просторах этих без границ,
В морозных искорках  алмазных -
Нелепостью -  гламурность лиц
И вычурность заумной фразы.

Все  мелкое, вся  суета -
Особенно  ничтожно, пусто,
Когда - светла и безыскусна -
Владеет миром красота!

Морозный воздух - эликсир -
Окрашен синевой под вечер.
Чудесный мир, прекрасный мир -
Так хочется ! - Пусть будет вечен!