Здорово - здоровым быть!

Алина Ромашкина
Здорово - здоровым быть!
Не грустить и не тужить,
Лишь с улыбкою ходить,
С наслаждением мирно жить!
Нужно нам всем закаляться,
Утром ранним умываться,
Пищей правильной питаться,
Да и спортом заниматься!
Чистота и гигиена,
Свежий воздух, несомненно:
Отведут от нас проблемы,
Станет жизнь вся совершенной!