Вспоминай меня добрым словом...

Сергей Старыгин
Вспоминай меня добрым словом,
Пусть на памяти чист, без изъян,
Ты запомни меня молодого,
Чуть уставший, не бритый и пьян.

Время старит, но сердце не хочет,
Рад безумно, что душа молода,
Мне с тобой хорошо было очень,
Только завтра не станет меня.

Я уйду и останутся мысли,
Не ругай меня в них, я прошу,
Мы так рано с тобою выросли,
Может поэтому я и грущу.

Но ты помни как мы улыбались,
Как смеялись им всем на зло,
Я так рад что друг друга дождались,
Что было вместе нам хорошо.

Ты махни напоследок рукою,
Улыбнись, покачай головой,
Ты была мне нежной зимою,
И уйду я такой же зимой.