Помоги родному, передай другому

Вячеслав Орлов 8
Помоги родному, передай другому.

В Украине вся родня
Наплевать им на тебя
Помогаем всей страной
Приглашаем их домой.
Всех накормим, напоим
Сами впроголодь сидим
Отправляем им продукты
А самим то нех… жрать
Так устроен Россиянин
Всем последнее отдать
Кто воюет, тот жирует
Голодает - кто молчит.
Вот и мы все Россияне
В жизни с голоду молчим
Не подаст нам есть никто
Страны скурвились давно
А у нас такой бардак
Что как сытый – коммерсант
Миллиардами ворует
Миллионами берут
Помогают лишь богатым
Потом денежки стригут
У рабочих нех… взять
Их быстрее обобрать
Всё налоги поднимают
Только банки расцветают
Магазины как грибы
Больше денег приноси
Чтоб ребёнка прокормить
Украинцем надо быть
Всё получишь для него
И подворье и жильё
Детский сад, бельё, сырьё
Что им в жизни всё дано
А Сирийцем если быть
То откроют депозит
Помогаем им в войне
Чтобы нефть росла в цене
Надо цены повышать
Чтоб рабочих обобрать
Ну зарплата вся у них
Вся уходит на двоих
Банк - он первый из двоих
ЖКХ второй из них
Магазин туда – сюда
Купишь манку для себя
Для ребёнка – чупа чупс
А в аптеке подавлюсь
Цены словно как руно
Золотом блестит в окно
Хочешь жить – скорей купи
Прибыль в отрасль вложи
Криминал аптечный – это бизнес вечный
Криминал больничный – это бизнес личный
Криминал – чиновников
Хуже всех разбойников
Обмани чиновника
Срок получишь ровненько
Депутаты там и тут
Что решают??? – не поймут
Помогают всей страной
Сам себе в душе герой
Депутаты как всегда
Наплевать им на тебя
Денег больше накопи
И в мешок скорей сложи
Полицейских накорми
В суд остатки отложи
Хоть до пенсии живи
Социальные плати
Доживём не доживём
Хрен на пенсию пойдёшь
Пожилые как магнит
Жизнь на пенсии в кредит
Есть охота им всегда
ЖКХ придёт тогда
В.Орлов 2016г.