Красота

Князева Нина Алексеевна
Красота есть сердце мира,
В ней струится тёплый свет..
Слышишь, как на струнах лиры
Нежностью Душа поёт в ответ..?


Красота есть океан безбрежный,
Где вода- всемирная любовь..
Видишь, как спокойно, безмятежно
Разливается тепло и счастье вновь..


Красота есть песнь вселенной,
Она рождает музыку в душе
И сотворяет образ сокровенный
Единства и гармонии со всем..

Красота.. она так безупречна,
В ней нет фальшивых жалких нот..
Она живёт везде и бесконечна
Для тех, кто перешёл её порог..

Красота.. она сияние жизни этой,
В ней совершенство, чувство, чистота..
Она способна вдохновить планету,
Чтоб в каждом сердце родилась мечта!