Я с обществом иду на сделку

Марк Эндлин 2
Когда полудненно не спится
особо в па смурные дни,
спешу я мыслью поделиться -
словарным домыслом одним.

Я с обществом иду на сделку,
чем огорчу прекрасных дам -
не положить ум на тарелку
и не разрезать попу лам.