Глыба!

Владимир Медведев 6
                Разум свой терять не надо,
                Это вроде документ,
                Привлекать тебя, не смогут,
                Отвлекать от важных дел...

                Ты, его раскинь по темам,
                Позу верную найди,
                Мировых проблем до черта,
                Вот в одну с них окунись...

                Главное сверкать глазами,
                Паузу умную держать,
                Не спешить всегда с ответом,
                Пусть оценят бога дар...

                И в компании веселой,
                Грусть свою в бокал налей,
                Все оценят твой напиток,
                Как за мир надо болеть...

                Рост почувствуешь мгновенно,
                Все внимание к тебе,
                Что не скажешь,сразу в рамку,
                Под стеклом и на стене...

                На скамейке,возле дома,
                Клумба,урна, дряхлый стол,
                Вас Роден увековечил,
                А подсолнух рядом цвел...

                Только дворник один знает,
                Кто насыпал шелухи,
                Ночью, здесь сидел мыслитель,
                Грыз он семечки один...
               
                06.12.2016 г.