Внукам

Юрий Васильевич Мурашев
             
Безрадостною жизнью живёт народ России:
Союз, партократы, разрушили, затем ограбили народ –
С Чубайсом, ваучеры придумал лихие,
Затем скупили ваучеры, и - превратились в капиталистических господ.

Были партократы – стали демократы,
Правда, народ «дерьмократами» их зовёт,
Главный партократ – Горбачёв Мишка, подложил под Союз мины,
Он знал, что Борька Ельцин – Союз взорвёт.

Америка ликует – их главный соперник повержен,
Бжезинский, Сорос, Ротшильд и другие – говорят:
«Рано радоваться – России ствол ещё не нарушен,
А вдруг они поднимутся опять!».

И снова оживляют, наращивают пятую колонну,
Ополчились на Сталина, Ивана Грозного, Первого Петра,
Устроили переворот и натравили Украину на Россию,
В Сирии вредят, но пока их там кишка тонка.

Вы спросите: «А где же Вы все были!
Союз дали разрушить, теперь России беды грозят!».
Отвечаю: «Мы за сохранение Союза, большинством проголосовали,
Но, против партократов не выступили, чтобы Союз отстоять!».

Прошу у Вас прощения, что Союз не сохранили,
А Вам советую: «Умейте происки и замыслы пятой колонны распознавать,
Какие бы красивые ярлыки они на свои призывы ни лепили,
Знайте, их цель: нашу Родину – Россию развенчать и убрать».
                06.12.2016 года.