о Ней

Зулайка Суюналиева
Ну как вы там мой друг хороший, вы помните еще хотя бы обо мне?
Земля уходит из под ног когда читаю, стихи, что посвящали только мне
В далеком прошлом многое осталось, вы там, я тут- конечно жаль
Еще и чёртова напасть,. Увы приходит ко всем старость и несомненно с ней печаль
В моих глазах вы все такой же как ребенок, мальчишка с кучерявой головой
Кричите всем, что любите меня- мой благородный, спаситель, рыцарь, дорогой
Случайно я нашла в сети  вашу страничку, приятный отзыв обо мне
Вы не забыли свою птичку невеличку, вы помните о Ней- приятно мне
Ну ладно, я пошла, пора мне. Не смею больше отвлекать.
Прикрою слезы тихие вуалью, домой пойду ваши стихи армейские читать