Пусть только выживает

Анна Софьина
Пусть ночью мне не спится,
Пусть вся я наизнанку
Пусть хочется напиться
Пусть рифмы спозаранку,
Пусть глупые вопросы
Пусть мысли о мгновеньях
Пусть нервы на износе
Пусть сводит мозг мигренью.
Пусть только выживает
Внутри меня любовь,
Пусть сердце не устанет
За это биться вновь.
И только кто идет на это,
Все зная, но любя,
Тех песенка не спета
О тайнах бытия.