Быстро бери и уходи

Альберт Туссейн
Из раздела «Сексуальный сумбур»
в книге «Сексуальные секвенции» 

Из разных источников

МЕНЯ женщины меняют как перчатку – бахвалился бабник.

- ЗАЧЕМ пришёл?
- За тобой.
- Быстро бери и уходи.

МЕНЯЮ энциклопедию в трёх томах «Всё о контрацепции» на детскую коляску.

ЖЕНЩИНА в самом соку ищет соковыжималку.

- ЗАЙДЁШЬ вечером на чай?
- Непременно! А ты с каким вкусом предпочитаешь? С клубничным или шоколадным?

ДВЕ ДЕВУШКИ нежноо возраста в очереди в аптеке.
- Ты ваще дура – в 16 лет рожать? Мне хотя бы 17 исполнится на момент родов...
- Зато я знаю, от кого беременна – бе-бе-бе!

НЕТ ЗРЕЛИЩА прекраснее на свете, чем фильм о том, как делаются дети.

ЕЙ НРАВЯТСЯ только два типа мужчин – свои и чужие…

ЕСЛИ ЖЕНА изменяет новому мужу,
растут ли рога также и у её бывшего супруга?