Не бойся-малое стадо! Ибо Отец благоволил-дать вам

Олег Оганов
                Деньги правят в этом мире!
                Нам внушают-каждый миг!
                Нет,ведь-правил!А,вот-с ними-
                Ты б,мой друг-всего достиг!
                Слышу я-с душой уставшей-
                Эти выводы толпы...
                Вижу я-неправду вашу-
                Вы же-слуги сатаны!
                Вот-пошёл седьмой десяток-
                Жизни непростой моей!
                Много сложных-в ней-загадок,
                И-фантазий,и-идей!
                Сколько мыслей-злых,заразных-
                Мне подкидывал злодей!
                Что-плохим-не безобразно-
                Быть,"мой друг"-"пожить-успей!"
                Но-я жил-всё ж-в "страхе" Божьем!
                Лет,так-сорок-(без Него)!
                Был-в поступках осторожен...
                Дел-добро-к Нему вело!
                Пережил я президентов,
                Генерал-секретарей,
                И-вручила мне-"презенты"-
                Череда всей жизни дней;
                Бедность,будни-без "просвета",
                Дел-всегда-хоть отбавляй!
                А теперь,вот-дивиденды-
                От той жизни-получай!
                Но теперь-когда я-с Богом-
                В воле-быть хочу-Творца!
                И-за-жизни сей-порогом-
                Жить-в обителях Отца!