Вернись

Сергей Пенязь
Ты ушла, и ко мне пришла ночь,
Не открыть глаз – не поднять век.
Не прогнать мне эту ночь прочь.
Как прожить мне без тебя век?

Не коснуться мне твоих губ,
Не обнять теперь твоих плеч.
Без тебя  я с людьми стал груб,
От тоски готов под танк лечь.

Ты ушла, и ко мне пришла боль.
Давит голову, печет грудь.
На зубах моих хрустит соль,
Как же труден без тебя путь!

Не увидеть теперь твоих глаз,
Не почувствовать мне твоих рук.
Пусть ошибся я в жизни раз,
Не поможет в беде лучший друг.

Ты ушла, и ко мне пришел страх.
Беда в том, что на долгом пути
Без тебя всем мечтам моим крах.
Милая, как мне тебя найти?

Милая, как мне тебя вернуть?
Я надежду в себе ношу,
Вместе легче наш будет путь,
Ты вернись, я тебя прошу.