Ни откуда...

Олев Тервист
Ни откуда - это ложь .
Всякое бывает ...
В лицо плюнули и что ж ?
Не из нашей стаи .

Забулдыгой быть хочу .
Кто мне запрещает ?
Но для Вас  всё молочу .
Кто прошёл , тот знает .

Неразумно без подмосток :
глупое влияет .
Всем бы жить при росте .
Выпал снег и тает .
 
Жить кто запрещает ?