Хмельное 16

Руслан Бурьянов
      ***

Водочки, водочки...
Да кусочек селёдочки...
Потерял удочки
У собачьей будочки.

      ***

Напилась девица... Вот
Не поймёт кому даёт,
То-ли этот, то-ли тот
Ну никак не разберёт.

      ***

На спине лежит, храпит
На неё залез бред сПит,
В стельку пьяная скотина...
Получилась бреджолина.

      ***

Были шибко во хмелю,
Пели песню "Ай-лю-лю"!
Вот такая брат картина
Алкогольная доктрина.

      ***

За забор мужик держался
С ним по-взрослому общался,
Пьяный, всё ему втирал:
"Каб не я - то ты б упал!"

      ***

Поза важная у Ленки,
Не болят её коленки,
Пьяный дядька её прёт...
От любви она орёт.

      ***

Зацепилась пьяной Маша
И теперь уже не наша,
Шибко древний старичок
Подцепил на свой сучок.

               06.12.2016 г.