сюжет одной интриги

Лола Грей
луч солнца.
времени - вагон. Над головою
июньских ласточек полет
звенит любовью. Встречает каждый божий день
наивно детство. Здесь вишня сладостно цветёт
и по соседству
вихрастый мальчик на скамье
читает книгу. Вся жизнь закрученный сюжет
одной интриги, в которой,
вечная душа глядится в небо:

и так немного надо ей -

тебя и хлеба!
__________________

 худ. Любовь Веселова