Я- это Ты

Алексей Червяков
Расскажи мне о том,
Как вы будете жить.
Мой потомок,
Которого я не увижу.
Как вы будете дальше,
Любить и дружить,
Когда мы разобьём,
Тех,кого ненавижу.

Расскажи мне.
Услышу тебя я всегда.
Ибо очень люблю.
И души я не чаю.
Просто знаю,
Придёшь ты на поле,сюда.
Где в бою я сегодня
Свою смерть повстречаю.

Я дождусь. Я солдат,
Так умеющий ждать,
Что полвека спустя,
Я услышу твой голос.
К месту боя придя,
Ты поймёшь навсегда
То, что я это ты.
Каждый вздох.Каждый волос.