Желания

Сергей Пенязь
Извините вы меня,
Что пишу на злобу дня.
Я, друзья, желаю чтобы
В мире было меньше злобы.

Олигархи чтоб молились,
Чтобы с бедными делились.
Чтобы канули в лета
Нищета и беднота.

Чтоб нужда пропала где-то,
Чтобы дольше длилось лето,
Чтобы меньше стало лжи
И домой пришли бомжи.

Чтобы нас не крыли матом,
Только мирным чтоб был атом.
Чтоб исчезли навсегда
Воровство и наркота.

Чтоб чинуши не наглели,
Чтобы люди не болели,
Чтоб народ не жил взаймы,
Чтобы не было войны.

Чтоб в боях не лилась кровь,
Чтобы в дом пришла любовь,
Чтобы пьянству был дан бой,
Чтобы жили мы с тобой.

Вам, друзья, желаю счастья,
Обошли, чтоб вас ненастья.
Чтобы весело жилось,
Чтоб хотелось и … моглось.

Чтобы жить всем легче стало,
И Россия – процветала.
Чтобы дом был полной чашей
Мы страной гордились нашей.

Счастливы чтоб были дети.
Чтобы сбылись строчки эти.
Уж простите вы меня,
Что пишу на злобу дня.
    
2013 г.