Попробуйте!

Светлана Пушкарь
Бросаясь колкими словами очень злыми,
Мужчина с женщиной вели домашний бой.
Совсем не замечая, что меж ними
В предсмертных муках корчилась любовь.

Она подстреленною птицею дрожала.
Опомнитесь, пока не умерла,
Укройте ее нежным покрывалом,
Введите ей инъекцию тепла.

Любовь еще жива! Но дышит еле-еле...
Используйте малейший шанс любой !
Не отходите от ее постели...
Попробуйте реанимировать ЛЮБОВЬ!