Вы изначально мне Никто..

Оксана Тюбеева
Вы изначально мне Никто,
Я изначально вам не верю!
Категорична?Ну и что!
Оставьте пафос свой за дверью..

Умна,нежна,чуть-чуть коварна,
Не ту,не ту вам не видать.
Ну что вы сударь?Словно пьяный?
Ну полно у дверей стоять!..

Я предлагаю развернуться,
Как подобает юнкерам.
Уйти,чтоб больше не вернуться.
Любви своей я вам не дам!!.

               @@06.12.2016г.
                Тюбеева Оксана@@