Искры любви

Надежда Шмаева
Любовь была, как маленькая искра,
Потом мерцала слабым огоньком,
Потом костром пылала и палила,
Взлетала к небу огненным столбом.
И осыпалась пламенным дождем.
Я все дождя ждала, воды хотела,
Что б остудить любви неистовой пожар.
Но не дождавшись я до тла сгорела.
Теперь пусть искры тихо догорят...