Крылья мечты

Филиппова Людмила Васильевна
Хочу летать на крыльях,
Подаренных  мечтой.
Порхать веселой бабочкой,
Беспечной и шальной.
И слушать сказки феи
В заброшенном саду,
Бродить по тайным тропкам
В загадочном бору,
Где ручеек прохладный
По камешкам журчит,
И жаворонок ранний
Над нивою звенит.
Хочу летать по небу
На облачном коне
И плыть по волнам вечности
К мерцающей звезде.
Стелить себе на ложе
Душистую сирень
И наслаждаться негой –
Так проведя весь день!

6 декабря 2013г.