***

Ключ От Любви
Всевышний Боже, помоги ! Той матери в Ханты- Мансийске,
чья жизнь теперь лишь боль и крик
от дома  - за помин к записке.
Чья голова седая вдруг , от новости , взорвавшей в клочья ,
живые души всех людей и не уснувших больше ночью.
 Всевышний Боже, помоги ! Ей выжить как то в мире этом ,
свою ей силу подари , подняться и пойти по свету.
Верни ее ты мир людей и дай окрепнуть , время лечит ....
и умоляю !!!! Разведи !!!!! С детьми твоими транспорт встречный .