Поистине...

Римма -Карамниса Арсланова
Уходят личности,
Они - незаменимы...
Невосполнима их утрата.
Боль...
И скорбь сердец,
Во след, им, уходящим.
И осмысление.
Их значимость и роль,
Во сути бытия происходили...