Время песен феи грез

Филиппова Людмила Васильевна
По ночам в стране волшебных снов
И луна огромней, звезд без счету.
Это время песен феи грез,
Что выводит своим сердцем ноты.

И плывет мелодия в ночи…
Заживляя, лечит раны сердца.
Ты ее послушай, помолчи –
Может, и твою печаль излечит.

По ночам здесь звездных ливней  время –
Подставлять ладошки успевай.
Падает звезда во исполненье
Всех желаний – ты их загадай!

8 февраля 2015г.