Звездные выси ночи вуаль

Филиппова Людмила Васильевна
Звездные выси – ночи вуаль –
Как вы манили в темную даль…
Там, где простор на Млечном пути;
Там, где созвездья сияют  в ночи…

Дух неизведанных тайных надежд
Реет свободно – прекрасен и свеж…
Звездные выси – вечности страж.
Время течет здесь, словно мираж…

Древние старцы смотрели на вас,
Юные души родятся при вас…
Кто-то мечтает и грезит порой,
Чтобы упало желанье звездой…

Звездные выси – манящая даль –
Ночи волшебных желаний вуаль.

8 февраля 2015г.