Цветочные феи

Филиппова Людмила Васильевна
В долине у замка в полночь
Цветы развернут лепестки…
Проснутся цветочные феи,
Танцуют до самой зари.

Нежнее дыхания крылья
Уносят их в звездную даль…
Порхают,  с цветов собирая
Волшебный любовный нектар.

Я в эту долину спускаюсь –
Цветочных бы фей приручить…
Чтоб песни мои слагались,
Я буду цветы разводить.

9 февраля 2015г.


 В полночь проснутся цветочные феи....