Эпиграмма на себя

Лев Латыгин
Плачет Гоголь, плачет Пушкин
Дебютный выход на опушку
Между стихами где-то с прозой...
Пусть ритма нет, зато живет душа
Слова слетают словно пули,
Как со ствола родного калаша...
Хотя он родом не из Тулы...
Да, хоть бы даже из Ижевска
Ты оцени игру гротеска
Хотя он литератор юный
Давно уж вытер свои слюни...