декабрьские ласточки

Швед Андрей Константинович
лиговский проспект
теплый снег
теплый свет
электрических лампочек,
так похожий на пух
декабрьских ласточек

здесь почти чердачный уют,
ты не ответила:
где тебя после ждут?
где тебе еще весело?

от твоих слов замершие гибли
зимние ласточки убитых тобою Библий