Сфера любви

Зинаида Дуванова
Сфера любви
Зинаида Дуванова

Два райских дерева,
Над ними – небеса,
Под небом голубым – Адам и Ева.
А может кто-то
Видит в них себя,
Как продолжателей родного древа.

Когда планета шла
На новый круг,
Чтоб подарить Милениум землянам,
Большого скульптора
Творенье рук,
Митрошина, открыли горожанам.

Сюда опять
Влюблённые придут,
Чтоб закружить по знакам Зодиака.
Их реки-жизни
Вместе потекут,
Скреплённые, как небом, так и браком.

Видио:https://vk.com/video255288153_456239045