Главный вопрос

Геннадий Кузнецов 14
Мне б нескромным стать, да прошла пора.
Нынче век других - пальцы веером.
Мне бы с милой спать с ночи до утра
И вдыхать в ночи запах клевера.

Мне бы сильным стать, всех простить навек.
Гнев сменить на смех и пословицу.
Чтоб никто не мог все разливы рек
По весне сменить в половодицу.

Мне б недобрым быть, как бродячий пес,
Чтобы быть всегда победителем.
Мне б сейчас решить лишь один вопрос:
Не предам ли так я родителей?