Начни с себя

Красик Эльвира
Движутся стрелочки без остановки,
К празднику время, побольше сноровки!
В прошлом оставьте все споры и распри,
Каждый забудь, что был коршун и ястреб.
Больше улыбок! Своих не хватает?
К другу с ладошкой...Опять занимаем!

Стрелки часы отмеряют, не дремли,
В Новом году только радость приемли,
Стол накрывай без шипов и колючек,
Скользких намёков и всяческих дрючек.
Помни, что слово, как мячик возвратно,
Сей же вокруг мир добра троекратно!

Тосты поднимем за жизнь без придирок.
Первый за музу, Пегаса и Лиру!
Мира хотим мы и светлые лица?
Так создадим его в нашей светлице!
К сердцу друг друга проложим тропинку,
В глазках своих замечая соринку.