Сказ об Урале - Дед Мороз

Зинаида Дуванова
Есть у нас памятник – «Сказ об Урале».
Он у вокзала встречает гостей.
Символ опорного края Державы,
Мощи Урала и силы людей.

Только наш город вполне креативен.
Взял и проект на рекорд предложил.
Может тот замысел был и наивен,
Но в Дед Мороза наш «Сказ» превратил.

Шуба трёхсотого вышла размера,
Шапка – боярская, а борода –
74 метра замера.
Код региона? Конечно же «Да!».

Сбоку у Деда мешок прикрепили.
Позже позвали на праздник детей.
Сняли мешок и призы раздарили,
Тем удивив горожан и гостей.

Фото из интернета