На перекрестке двух дорог...

Владимир Панчоха
На перкрестке двух дорог,
Душа с душою повстречалась.
Одна чуть- чуть ушла вперед,
Вторая там стоять осталась.

Вторую первая звала,
Туда где есть уже, покой.
А та другая,отвечала,
-Иди сама! Я не с тобой!

На перекрестке двух дорог,
Душа сдушою говорила,
Что здесь они,уже давно,
Вторую, первая простила.

Они так долго выясняли,
Кому куда,идти в тиши.
И так всю жизнь,здесь простояли.
Две неприкаянных души!..

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
5 12 2016Г
муз.исп.СЕРГЕЙ СТАРОДУБЦЕВ