Письмо в стихах

Афанас
Как порою охота взяться
За роман или так за рассказ
И вот в нем не тая уж признаться
Что печалится сердце без вас
Рассказать и о том как ночами
Окруженный немой пустотой
Поворачиваюсь ожидая
Что вы там за моей спиной.
Расскажу я том как трудно
Мне не думать о вас каждый день
И о том что хожу я по кругу
В комнате из камней.
Расскажу как я строил храмы
Как молился я вам одной
Про страну дураков и про ямы
И про страшный до ужаса вой.
Расскажу как в тени одеяла
Весь закутанный и от грусти хмурной
Я пишу очередное признание
Болен я и влюблен