Вы не моя любовь. Простите!

Анатолий Лозицкий
Я, верю Вам и знаю, что есть любовь и счастье,
Но я не ваш кумир, прошу Вас, извините.
Я не хочу Вам принести несчастье.
Моя любовь не к Вам, за это не вините.

Люблю другую. Да, не Вас конечно.
Я не хочу Вам сделать очень больно.
Не надо, не любите меня вечно.
Ну, хватит Вам рыдать, прошу, довольно!

Я не хочу Вам открываться более,
О женщине, которую храню.
Моя любовь летит, как птах на воле,
К той женщине, которую люблю !