Огонь любви несут сердца

Саша Михайлович
Свершилось то, о чём мечтали,
О чём молили у судьбы,
Луна и звёзды нас венчали,
Вселенной мы обручены.

Зажгла сердца Любовь Господня,
Огонь любви несут сердца
Из бесконечности в сегодня,
А из сегодня в навсегда.

Декабрь 2016