Не пей вина... Моцарт!

Марен
Великий Моцарт побухАть любил,
Как и подсесть к какой-нибудь красотке,
Но Моцарта Сальери НЕ ТРАВИЛ:
Ведь не было тогда палёной водки,
Вин порошковых, сдобренных богато
Мочой кошачьей... и денатурата.
Дешёвый самогон не продавали
И даже пиво редко разбавляли
Водою из-под крана... Хватит, ладно!
"Всё врут календари". Зато уж складно!