пенистые лужицы

Наиля Мамедова
Пенистые лужицы,
Пахнет землёй
Дождь весенний,быстрый,
Радостный,не злой,
Ласточки кружатся
Радуга дугой
Всё в одно мгновенье,
Целый мир с тобой.

Полумрак и свет
Птичий гвалт и краски
Будний день,
Но вспыхнул,
Осветил как в сказке.

Кто то за всю жизнь не увидит
Столько красоты
Сколько показал мне дождь
В полчаса весны