Никаких больше слов тишина

Олеся Пасечник
Никаких больше слов… Тишина…
Безмятежность  у двери  притихла.
Только шепот снаружи окна
Пробирается внутрь тихо-тихо.
И ползком, через щель, чуть дыша,
Чтобы выдохнуть холод и влагу.
Потихоньку….да так ….не спеша.
Не проделав еще даже шагу.

Никаких больше слов… Пустота
Может быть, все же к лучшему это!
Ведь пока за окном ты одна
То скандалы и крик под запретом!!!

06.12.2016    12:39