Бар, Бонни и Клайд

Максимов Св
Представь ситуацию: бар, Клайд и Бонни,
Просчитали всё как Барклай де Толли.
Но ошибка: лайм, текила, щепотка соли,
В помещение вальяжно входит шериф Тони.

Направляется к стойке, глаз не сводит с настойки,
Облизывает губы, что не скрыты лихими усами.
Скрипя зубами и кожаными штанами садится –
Его величество Закон изволит слегка похмелиться.

На пути к револьверу дрогнула Клайда рука и посерело лицо –
В план ограбления убийство не входит пока, но!
Но тут, распахнув собой двери салуна, вваливается очередная невезучая дура – и настает время Бонни уже изумляться – ее правоверная мать тоже любит по барам шляться.

В откровенном наряде, что в узниках держит тело,
Которое удерживает рвотные массы в желудочном соке.
Не заметив дочь, зная, какое привело ее сюда дело,
По кривой траектории движется к барной стойке.

Оглядев контингент и шерифа выцепив взглядом,
Предложила угостить даму напитком покрепче.
Осмотрев мельком свои планы на вечер,
Написал жене смс, что остался с отрядом.

Нервы ни к чёрту! Клайд смотрит на Бонни,
Та рукой в сумке ищет изящный пистоль,
Шериф и не думает, что сейчас двинет кони,
Он к трусам святой леди рукой подбирает пароль.

Удар. Грохот. Крик: "Не трожь мою шлюху!"
Вошел мужик, выбив ногой хлипкие двери.
Передернув затвор, свинцом набил брюхо
Шерифа, что пал жертвой огнестрельных истерик.

Пьяная дама кричит, на полу растекается кровь,
Среди рыданий: "Бак, кончилась наша любовь"
Хватает оружие из кобуры недогероя постельных сцен,
И в решето превращает ненавистника милых невинных измен.

"Ваше слово,
           товарищ
                Маузер"
Маяковского
         вспомнил
                Клайд,
Достал револьвер
                и
                запросто
Барабан в себя
               принял
                гад.

Торжественно и с великой печалью,
С криком "Бак моим братом был!"
И без зазрения совести
Маму Бонни Клайд застрелил.

Лежат на террасе три трупа
Над ними клубится дым,
Растекаются лужи крови,
Все дороги всегда ведут в Рим.

И поэтому милая Бонни
Достав свой милый пистоль,
Решила быть милой девочкой
И помножить Клайда на ноль.

Создав легким движением в голове Клайда дыру,
Бонни приняла решение лично познать сатану,
Она начала орально пистолета ствол ублажать.
И крышесносный оргазм себя не заставил ждать.

Лежат на террасе пять трупов
У всех недовольный оскал.
А мы в городе трёх шурупов
За Новый Год поднимаем бокал.