завтра

Наталья Падалкина
А что будет завтра?
Завтра будет рассвет.
Завтра будут дожди.
Возможно выпадет снег.

А может не видать ничего.
Случайный туман.
Знаешь, завтра -
Это слово обман.

Пустое оно внутри.
Пустое.
Такое же,
Как и Ты.