Жил ли?

Владимир Войтенко
Сотворю сот враньё
                на листиках.
Жил ли? Или не жил...
Не хватило мне
           красок истинных,
Ворон каркает,
             что ворожил.

Я оставил бушлат у Нинки,
Посмотрел-
          журавлиная стая.
На щеках у неё
             две слезинки.
40-к лет,
         голова седая...

            (06.12.2016)