Нас прости, милиция...

Сергей Пенязь
Вижу грусть по лицам я.
Трудно грусть нести.
Ты прости, милиция,
Нас за все прости.

Жаль страну холодную.
Жили – как могли…
Власть свою народную
Мы не сберегли.

Нам теперь за прошлое
Предъявляют счет,
В это время пошлое
Что нас ждет еще?

Олигархи царствуют –
Жирные коты.
Всюду деньги властвуют,
Ну, а что же ты?

Обстановка новая,
Но ответ так прост:
Пенсия грошовая,
Хвори и … погост.

Нас прости, милиция…
Времечко бежит…
Жирная полиция
Нищих сторожит?

2011 г.