Ради мира и любви

Сергус Поэт
Прекрасно небо и над нами
Летают голуби вдали...
Нет смерти!
Жизнь светла с годами,
Вы- голуби святой земли!

Светла и память о героях,
В молитвах мы про вас поём,
И почитаем вновь в покоях,
И снова радостно живём.

И мы святой страной гордимся,
В каждом из нас Россия-мать,
Герой страны, и всё же снится,
Как шли герои воевать.

Войны и крови не допустим,
Не будем, если что,грустить.
Героев вспомним и без грусти
будем мы родину любить!