Проживу без тебя ты не жди

Виктор Кимли
           (шуточные)

Прекращаем любовь мы, родная,
Понял я, что мне хочется жить…
Муж при встрече, слюну изрыгая,
Все пытался мне рожу набить!?

Хорошо, что я опыт имею –
В драке уличной равных мне нет!
Из ограды кол вырвал, зверея –
Отдубасил  его в винегрет.

Но в глазах его видел такое! –
Страхом полнится сердце и мне,
Уж не хочется встречи с тобою –
Мало ль женщин других на земле?

Жить мне хочется, каюсь, родная,
А с тобою – любовь на крови…
Я в подъезд свой вхожу, замирая –
Там твой муж меня может «пасти».

Так, что чао, подруга, с приветом,
Очень жаль – ты меня не суди.
Пусть закончатся встречи на этом –
Проживу без тебя – ты не жди…

06.12.2016г.