А я совсем совсем другой

Анатолий Потаев
Рецензия на «Снег 1 декабря» http://www.stihi.ru/2016/12/01/9302 (Любовь Журавлик)


Следы покрыты все снежком,
Забудьте вслед за журавлём.
Весною снова прилетят
И снег растает, всех простят.

Простят меня, что Вам писал.
Что я не тот, не идеал.
Прошу за всё меня простить,
Что я не он, мне чуть не быть.

А я совсем совсем другой.
Я не такой, я не чуть-чуть.
Потаев. Для кого герой.
Кому же поскорей забыть.

И вот Татьяна всё молчит,
Ушла лишь от меня в запой.
Другим по прежнему брынчит,
Не слушайте меня, Любовь.

У Вас в окне уже декабрь.
У нас ведь тоже выпал снег.
И с сыном вышли мы гулять.
И руки мёрзли, как у всех.

И начал вновь стихи писать,
Слагать по пушкински порой.
Не слушайте меня Любовь,
Я не чуть-чуть, совсем другой.