К нам недавно утром в двери постучал Аркаша Зверев

Вадим Марков
К нам недавно утром в двери
Постучал  Аркаша  Зверев.
С ним Серёга Барсуков, 
Быков Петя, Коля Львов.

Перед ними  очень рано
Приходил Олег Баранов,
Друг его-Иван Козлов-
Балагур и острослов,

Длинный  Стёпка Журавлёв,
Толстый  Пашка Соколов.
Вместе с ними  Влад Гадюкин
И, конечно, Васька Щукин,

Рыжый Петька Головлёв
И дружок его Шмелёв,
Очень грустный  Витя Сомов,
(Тот, что  истинный Обломов)

С ними Танечка Скворцова
И  Наташенька Тунцова,
Белобрысая  Хорькова
И Маринка Червякова.

Оказалось в переделку
Тут  попал Алеша Белкин.
С ними вместе- две  девицы!-
Рассказал  Семён  Синицин.

Точно?  С ними был  Лисицин-
Говорит    Павлуша  Птицын.
Так!- сказал Андрюха Волков-
Чтоб, друзья, без кривотолков

Позовём-ка Осетрова,
Что из города Серова,
Ваську, Серого,  Боброва-
Не с утра - а в пол-второго!

В пол-второго,   чуть помедлив,
Подоспел  ещё  Медведев.
Лёху Белкина он спас.
Помогал Сверчков Тарас.

Вот такой,  друзья,  рассказ.
Я  на вторник  вам  припас.
Никого  не пропустил?
Сообщите-вдруг забыл?!

06.12.2016
Экспромт